首页 >  安卓资讯

Samsung推出SamsungPay进军移动支付市场

    发表时间:2019-09-30

紧跟Apple Pay,三星成为最新进军移动支付的大品牌,最近在韩国发布了移动钱包服务,预计在美国、英国、中国和西班牙也将发布这一服务。

就像Apple Pay仅限于最新的iPhone 和 iPad型号,Samsung Pay也只能在其最新的机型上使用,这给三星带来了挑战,因为2015年iPhone 6已经对其他智能手机销售造成冲击。

但是,调查两个品牌的受众群,显然三星的受众群体规模更大。全球超过1/3的成年网民拥有三星手机,相比之下iPhone用户只占1/5。

而且,预计三星更倾向于韩国本土市场,在西班牙、英国和中国也是领先的品牌。只有在美国,两个品牌旗鼓相当。

因此,对两个品牌来说最大的障碍是让消费者相信他们想要使用手机钱包。三星已经有庞大的受众群,鼓励这些用户升级手机型号比和其品牌竞争更重要。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)