首页 >  极客酷玩

受错误地图服务牵连团队经理被苹果开除

    发表时间:2019-10-03

iOS地图服务的团队经理Richard Williamson并非唯一一个受到地图服务牵连的人,今年10月,负责苹果iOS平台的资深副总裁Scott Forstall也因不愿在公开道歉信上签名而离职。彭博社本周引述消息来源报导,苹果已开除了负责iOS地图服务的团队经理Richard Williamson,目前仍在寻找合适的人才递补该职位。

苹果今年9月释出的iOS 6以自制地图取代Google Maps,但外界对全新的苹果地图评价不佳,批评它并不准确、缺乏卫星地图与大众运输信息,唯一胜过Google Maps的是它提供了语音导航功能。

Williamson并非唯一一个受到地图服务牵连的人,今年10月,负责苹果iOS平台的资深副总裁Scott Forstall也因不愿在公开道歉信上签名而离职。

根据报导,主掌网络软件及服务并接替Forstall负责地图服务的苹果副总裁Eddy Cue辞退了Williamson,转而向外界专家求助,并要求合作伙伴TomTom改善图资,同时正在寻找合适的人才递补该职缺。

苹果执行长Tim Cook则已经承诺将持续改善苹果地图服务,使其质量达到与苹果其他产品一样的高标准。(

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)