首页 >  苹果资讯

CES2019:韩企发布猫咪专属跑步机售价1800美元

    发表时间:2019-10-03

  【环球网科技综合报道】宠物猫咪平时在家无疑是十分慵懒的,吃了睡睡了吃的日常使很多宠物猫咪都有了肥胖的问题。据英国《每日邮报》1月9日报道,韩国一初创公司在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上发布了一款猫咪专属智能跑步机The Little Cat,旨在解决宠物猫的肥胖问题,预计售价为1800美元(约合人民币12330元)。即使用户没有时间陪宠物猫玩耍,它也能让猫咪自发锻炼。

  与市场上其他宠物跑步机不同,这款跑步机配备了LED灯,会随着跑步机的转动一起转,而猫咪会本能地跟着光跑起来。因此The Little Cat可以激励猫咪自发锻炼,并支持用户为猫咪设定健身目标及跑步速度。当用户不在家时,也可通过这款跑步机监视猫咪的活动,还可以通过录制语音信息给予猫咪鼓励。

  据该公司介绍,The Little Cat是为专门猫咪设计的健身私教和健身伙伴。The Little Cat在“自动模式”下,可以自动计算猫咪的体重指数,并能根据猫咪的需要调整速度,可以“为用户的猫咪设定理想的锻炼计划,并管理锻炼模式”。有些猫只需要10秒的锻炼就能达到很好的效果,而有些猫则需要几分钟。

  The Little Cat造型圆滑,内衬柔软,可防止猫咪滑倒或猫爪受伤,有四种颜色可供用户选择。The Little Cat将于2019年春季发布。(实习编译:莎日娜 审稿:李宗泽)