首页 >  极客酷玩

混搭更出色《古剑奇谭三》饰品外观可自由调节

    发表时间:2019-10-05

由网元圣唐旗下上海烛龙单机组自主研发的全即时单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》将在11月23日上市,目前游戏正在火热预售中:http://act.wangyuan.com/gjqt3/201811/sale/index.html

《古剑奇谭三》中除了游戏画面及战斗系统的升级外,还有许多乐趣满满的休闲玩法充实着游戏内容,为玩家的冒险之旅增添创意十足的惊喜体验。

柿饼子作为《古剑奇谭三》中的大管家,在家园中尽心工作,为北洛一行人提供了强大的后勤保障,让他们在外战斗时没有后顾之忧。今天,我们将带领玩家走进家园总管柿饼子的生产车间,看看那些风格各异的饰品是如何打造及佩戴的。

【饰品打造】

在家园中,柿饼及工匠会不时提出各种研究新物的想法,其中包括可以自由佩戴的精美饰品。游戏中有许多饰品可以选择,大家决定开始某项研究后,就需要操控柿饼配合工匠进行新物研究小游戏,完成之后,工匠们就能按照配方生产制作了。

制作饰品的能工巧匠去哪里找呢?这就需要玩家们到各个城镇中招兵买马了。完成他们提出的条件,邀请他们进入家园吧。

饰品研究截图

工匠的等级越高,可制作的饰品就越高级,所以大家一定记得提升工匠们的能力,后期才能制造出质量更高的新品。

【饰品佩戴】

每个主角都可以佩戴三个饰品,佩戴的位置分别是头顶、面部、左右肩膀、左右耳部、左右手、腰部,部分饰品有多个佩戴部位可以选择。

在为主角们装扮的过程中,玩家除了可以选择不同的部位佩戴饰品外,还可以多轴线改变饰品的参数,或大或小、偏左朝右、旋转上下,都可以由玩家根据喜好亲手调试,相信经由玩家之手,每一件饰品都会变得特别起来。

大家看着主角们佩戴着自己亲手打造的首饰走过游戏中的山山水水,一定是个很不错的体验,如果你想继续为主角团的美貌值加分,就一定不要错过这个乐趣十足的玩法。此外,在可打造的饰品中,还有一些小惊喜需要等玩家在体验中亲自发现。

饰品佩戴展示之一

饰品佩戴展示之二

饰品佩戴展示之三

很快《古剑奇谭三》就要上市了,未来我们一起和柿饼子打造精美饰品,让主角们美美出行吧。