首页 >  网络安全

百度推广手机版推出搜索营销迈进移动时代

    发表时间:2019-10-07

“至简随行指点未来——百度推广手机版发布会”在京举行,百度宣布正式推出百度推广手机版。据悉,百度推广手机版是业内首个移动端营销推广管理平台,可以满足企业客户随时随地调整推广策略、获取商机等需求,同时大幅降低企业参与搜索营销的门槛,能有效推动企业的发展和壮大。

  据悉,百度推广手机版能为企业提供简单、便捷、高效、智能化的移动推广服务,无论是在上班路上、差旅途中,都能及时、便捷地操控账户。从功能上看,该软件面向需要实时关注百度推广效果的决策者和账户管理者,可以随时查看营销数据、转化率等推广效果,并及时调整推广预算,当账户余额不足时还能通过手机直接充值,对行业内刚刚发生的热点事件可迅速跟进,调整关键词投放策略。此外,百度推广手机版还提供了一键式优化功能,以及百度商桥留言板功能,不仅流程操作变得更简便,而且可以随时查看商桥留言信息并支持电话直拨、网站访问等功能,企业再不用担心因沟通不及时而错失商机。

  随着智能手机的普及应用和网络提速,移动办公正在成为现实。根据IDC的全球移动办公人数预测,亚太区(不含日本)的8亿3870万员工将于2015年之前实现移动办公。在中国,有占全球近20%的手机用户以及超过30%的移动互联网用户,这将为移动化在企业应用的普及奠定坚实的用户基础。与2010年相比,亚太地区企业的移动化部署在加速,并出现了更多的创新应用。很多企业已经实现ERP等方面的办公移动化,但是在搜索营销领域,移动办公软件一直是空白。

  百度副总裁向海龙表示,紧跟市场环境的变化,为企业客户带来更便利、更智能化的营销方式,一直是百度商业产品的发展思路。现在不论是生活还是工作,网民对移动互联网的依赖度变得越来越高,而百度推广手机版的推出,正是考虑到新形势下企业对营销变革的需求,基于百度首创的智能化内核,以独立APP的方式,让营销管理不仅简单化、便捷化,更智能化。百度推广手机版的出现,将加速企业营销管理平台向移动端延展的步伐。

  业内人士表示,云计算、移动化正在重构企业业务的运营管理模式,百度推广手机版的正式上线意味着企业搜索营销将进入移动营销时代,不但成为管理碎片化时间的最佳工具,也大幅提升了企业的推广效率和质量。据透露,未来,百度会继续双向匹配企业与用户需求,开发出更精准化的工具,满足用户需求,帮助企业扩展商业机会。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)