首页 >  AR/VR

斗鱼直播节大咖云集,江城武汉“5.1”秒变“国际网红之都”

    发表时间:2019-10-08

4月29日下午3时,首届国际武汉斗鱼直播节在汉口江滩公园正式拉开帷幕。来自国内外1000多名人气主播,齐聚江城武汉,共同开启了一场全球性泛娱乐文化盛宴。据悉,斗鱼直播节开幕当日共迎来超过15万粉丝狂欢,一位位人气主播大咖纷纷亮相,也为粉丝们带来了别样的激情体验。   比拼颜值,冯提莫、冷宝人气不输一线明星

自28日起,斗鱼“众美”便陆续抵达武汉,在江口海滩,到场的主播们纷纷走上红毯与粉丝见面,精致妆容及万千仪态,并不逊色一线明星。   纳豆的一首《牵丝戏》,更是震撼全场。作为中国直播界二次元一姐,大秀唱功的同时,御姐造型更是现场秒杀众多“宅男”。

而作为斗鱼颜值担当的阿冷,以一首热爆全网的二次元舞,一改往日“高冷歌神”的形象,罕见的俊逸舞姿,瞬间也为冷宝圈粉无数,现场更是尖叫连连。   “天南地北,提莫最美”,冯提莫的助阵粉丝团更是不遗余力,各种口号、头像标牌声势浩大,众多从全国各地专程赶来的提莫粉丝们,只为“一见”的小心思,满满都是爱。