首页 >  苹果资讯

伊犁晚报“维卡杯”·全民健身趣味互动体验活动邀您体验

    发表时间:2019-10-13

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生徐月)8月8日,是我国第九个“全民健身日”。8月8日21时,本报联合伊宁边境经济合作区社发局、伊犁维卡健身俱乐部举办的“晚报‘维卡杯’·全民健身趣味互动体验活动”将在金茂·世界城小区启幕。活动旨在通过群众喜闻乐见的互动方式,激发群众参与健身的热情,丰富群众的体育文化生活。

据了解,今年“全民健身日”的主题是“全民健身促健康 同心共筑中国梦”。今年也是《全民健身计划(2016—2020年)》开启后的第二年,是深化体育事业改革的关键一年。如何能使健身运动成为人们日常必修课,在“全民健身日”来临之际,本报将联合伊犁维卡健身俱乐部的专业教练,携带专业健身器材,在居民家门口指导科学运动,让更多的人享受到体育运动带来的健康和快乐,在全社会形成崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。

“虽然现在越来越多的人都已经意识到了健身的重要性,但由于受消费水平、消费观念和时间的限定,还是有许多人没有加入到健身行列。”伊犁维卡健身俱乐部负责人说,通过广泛宣传健身运动,可推进全民健身长效化、机制化,推动中国从体育大国向体育强国的目标迈进。作为本地一家致力于打造高标准的全民健身品牌的企业,要积极开展各种公益活动,不仅仅通过活动展示企业整体形象、提升企业的知名度和美誉度,更重要的是履行一种社会责任。此次通过专业健身器材的展示、体验以及专业教练现场指导,以更专业更贴心的服务为每一位热爱生活、热爱健身、追求时尚的人士提供科学的健身指导。

伊犁维卡健身俱乐部将在“全民健身日”期间开展一系列贴近群众、利民惠民的健身展示、交流、培训等活动,参与活动的市民将获得奖品。从即日起通过关注晚报ylwbs-0999官方微信号或拨打晚报8038727热线报名的前58名群众,可获得伊犁维卡健身俱乐部为期一周的免费体验卡。活动当日,现场关注伊犁维卡健身俱乐部的微信公众号,发送朋友圈还可参与现场抽奖活动。