首页 >  网络安全

奎屯“基层组织建设杯”篮球赛开赛

    发表时间:2019-10-13

伊犁新闻网讯(通讯员奎宣)为进一步推动奎屯市全民健身活动的开展,10月18日,奎屯市庆祝改革开放四十周年“天翼 基层组织建设杯”篮球比赛在奎屯体育中心体育馆举行。

本次比赛共有7支队伍参赛,参赛队员均为全市各机关(单位)党组织、街道(乡)党(工)委、社区(村)党组织干部职工和“访惠聚”工作队队员。

随着一声哨响,比赛正式开始。赛场上,参赛队员们相互之间配合默契,密切协作,进攻、防守、抢篮精彩不断,比分交错上升,激烈地攻防不时赢得场下观众的阵阵喝彩,赛场气氛十分热烈。在整个比赛过程中,各支代表队的球员们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在球场上积极拼搏,释放出篮球比赛特有的运动激情。

本次篮球比赛,不仅为篮球爱好者献上了一场场激烈精彩的球赛,更丰富了“访惠聚”工作队队员及基层干部职工的文化体育生活,增强了大家的体质和团队凝聚力,激励广大干部职工以更加饱满的热情和充足的干劲投入到奎屯市各项工作中。