首页 >  网络安全

直布罗陀区块链交易所的数字资产现已投保

    发表时间:2019-10-13

九个亿财经消息——直布罗陀区块链交易所(GBX)是该岛证券交易所的子公司,现在为其平台上列出的数字资产提供保险。


该公司周一宣布,它已与当地一家名为Callaghan Insurance的供应商合作,提供保险服务,涵盖GBX数字资产交易所上市的热钱包(在线)和冷钱包(离线)。


“这是吸引需要严格保证资产安全性的用户的重要一步,”GBX首席执行官尼克考恩说。


上个月,有消息称GBX已获得直布罗陀金融服务委员会(GFSC)颁发的许可证,该许可证属于该司法管辖区的分布式账本技术(DLT)新监管框架。


GBX不是唯一为数字资产提供保险的数字交易所。早在10月,由Cameron和Tyler Winklevoss联合创办的交易所Gemini Trust Company宣布将通过由全球专业服务公司Aon组织的保险公司联盟为数字资产提供保护。


拥有数百年历史的保险市场Lloyd's of London也承担了对数字货币盗窃的保险,正如8月份由当时约30种数字货币的合格托管人王国信托所宣布的那样。


数字保险市场估计价值约60亿美元,但据报道,考虑到前三大交易所每天处理超过10亿美元的交易,这种覆盖水平被认为是不够的。值得注意的是,数字交易所独角兽Coinbase已经占据了保险覆盖范围的最大份额,对于该行业的其他人来说几乎没有留下份额。


来源:比特财经           作者:Yogita Khatri             编译:Sabrina