首页 >  智能生活

市值蒸发千亿苹果iPhoneXI仍不悔改为哪般

    发表时间:2019-10-13

  近半年来,苹果的动态可以说被吃瓜群众看戏了,前有市值蒸发4460亿美元,后有被称为“女魔头”的高管安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)离职,不得不说苹果真的面临危机时刻。

  今年1月下代iPhone的外观泄露,我们也毫不意外地发现好像并没有什么变化,没有type-C,仍然是祖传的五福一安,不禁让人好奇新iPhone还能怎么玩。

  除了性能升级和不变的设计之外,大家更关心的应该就是价格了。相信大多数人都同意降价是提高iPhone销量和财报数据的直接有效方式,而作为苹果CEO的库克也不会不懂。

  但是如果真的认为下一代iPhone会降价,那你就图样图森破了。下一代iPhone XI的参数基本上确定,售价也八九不离十,而且不出意外的话仍然会维持高售价,这里你肯定就要问了,是谁给了苹果勇气呢?