首页 >  智能产品

英国女子欲与羽绒被结婚要求宾客都穿睡衣参加婚礼

    发表时间:2019-10-13

一名来自英国德文郡的49岁女子竟对羽绒被的“热爱”提升到了一个新的高度,她计划与自己的羽绒被结婚。

艺术家Pascale Sellick将自己描述成一个“粗鲁、粗俗、出风头的表演者”,她公开邀请人们见证自己和羽绒被的婚礼。

仪式将于2月10日下午2点在德文郡埃克塞特的鲁格蒙特花园举行,随后将在福尔街(Fore Street)富丽堂皇的艺术中心举行一场“免费婚礼”。所有参加的宾客着装要求是穿上睡衣——包括睡衣睡裤、睡袍和连体衣都可以。

谈到她的“爱人”,Sellick解释说:“我的羽绒被和我有着最长、最牢固、最亲密、最可靠的关系,因为它一直在那里等着我,给我很多拥抱。我太爱我的羽绒被了,我想邀请人们来见证我和我生命中最稳定、最舒适的伴侣的结合。”

这位艺术家甚至雇佣了Woohoo艺术活动的婚礼策划人Anna Fitzgerald,她对此表示:“虽然还不能确定这到底是一场婚礼还是某种艺术表演,但我们希望Pascale和她的羽绒被能得到世界上所有的幸福。”