首页 >  科技要闻

广州网商大会XTools力推亲再来

    发表时间:2019-10-13

 由阿里巴巴主办的的网商大会在广州广州保利世贸展览馆如约举行,本次大会由阿里巴巴集团B2B、B2C、C2C平台共同发起,邀请全国各地在阿里平台上一展所长的电商客户、为客户提供管理工具的研发团队、以及电商消费者们一同来分享线下活动的美妙。

  此次广州的网商大会持续三天,从6月28日到6月30日,每天都会展示千余家活跃在阿里平台上,来自各行各业的优秀电商企业、合作伙伴、以及寻找商机的加盟商。平时在阿里B2B平台上偏重对外贸易的优秀企业对这次线下会议表现出强烈的好奇,纷纷踊跃参与,大量的国内电商企业在线下的聚会,是否让这些主营对外贸易的企业开始希望挖掘国内市场?这给电商企业一个信号,是否国际市场的环境并不比国内强?

  网商大会中XTools的亲再来展示

  对于国内的一线电商企业,阿里是一个非常全面和成熟的平台,进驻阿里具有高强度、高覆盖度、高信赖度的三高优势,而对于阿里来说,对这些企业的管理以及帮助支持成为重点必修课。因为平台的开放性使得数之不清的大小企业加盟,这些企业的诉求又不尽相同,因此阿里秉承开放共赢的理念,吸引有实力、有口碑的平台服务商参与到用户管理工具的研发中,一大批包括XTools、金蝶、用友等国内知名的企业及管理软件厂商与阿里达成了战略合作。

  XTools在国内在线CRM中扮演中坚力量的角色,长达八年的在线CRM研究使得XTools在SaaS、云计算、移动互联中都取得优秀的成绩,在经历过原始CRM的积累后,如今XTools的CRM产品已经完成跨越式的进化,将原有的客户关系管理软件进行全面的功能扩展,超越了传统意义上CRM的功能局限性。

  现代的CRM软件更多的是执行业务管理的工具,企业需求的功能需要更精确的指向,在阿里平台上的电商企业们则需要更为精细化的简单工具,电商企业需要用最简单的工具、最简单的操作、最简单的浏览直接解决企业最核心的问题。这种高要求的CRM用户体验,是国内所有CRM厂商共同面对的问题,因此XTools也在不断对CRM进行各种尝试的优化。

  在极致用户体验理念的基础上,XTools分别为阿里平台的用户们研发了针对B2B和C2C的两款基于CRM但又并非CRM的产品——业务宝、亲再来。

  业务宝主要为B2B的企业们提供一个在线的,继承CRM前端业务功能的管理后台,业务宝建立在电商企业业务特点的需求上,在互联网中记录客户信息、维护客户关系,集成市场营销、售后服务的后台系统。

  亲再来是一款为阿里平台C2C用户提供的生存工具,重点是帮助用户突破业务瓶颈,挖掘潜在客户,持续服务死忠用户,形成一个工具控制业务全程的方便道具。帮助用户迅速积累有效客户资源、精准营销,使小店良性发展。

  本次阿里巴巴特别邀请XTools参与线下的网商大会,不仅是阿里对合作伙伴的支持、也是电商企业希望通过线下交流获得更好用户体验的一种方式,越来越多的企业关注电商平台提供的服务能力,阿里此举正表现了一个充满活力的电商平台充分站在用户的角度,为用户提供最佳服务的精神

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)